А вдруг я бабочкой проснусь?

Как будто в дверь через порог
Шагну в свой маленький мирок.

И в сокровенном мире этом
Не будет ни зимы, ни лета.

Не будет в нем ни дня, ни ночи,
И нет тебя там, между прочим...

В него, как в кокон завернусь:
А вдруг я бабочкой проснусь

На яркой солнечной опушке?
Не на заплаканной подушке...

28.07.2018


Рецензии