Я не стал отцом в двадцать шесть

Экспромт к Дню рождения племянника)

Я не стал отцом в двадцать шесть,
Как бывали все мои предки,
Сто причин на это есть,
Я об этом жалею? Но редко.

Но и в тридцать шесть мне не дано,
Целибат принял не так давно
И мне все равно – я хотел детей бы но,
Слава Богу, мне уже не суждено!

21-22 июля 2018


Рецензии