Страсть и желания

     Какая ночь!Какие звёзды!
        Какая яркая луна!..
    Вкус алых губ, сияют очи,
Твой страстный взгляд сводит с ума...
 Единый пульс!Страсть и желания!
   Друг в друге таем в темноте.
 Сердечек стук... Танго дыхания,
   Танец из страсти в тишине...
 Обрывки фраз!Чувств паутины!
  Любовь уносит в их астрал...
   Мы в серебре неразделимы,
Ночь дарит страсти нам напалм...



Фото из интернета.


Рецензии