ушедшему другу

прощай моя любовь, прощай мой друг!
не суждено нам по Земле ходить с тобою.
ты где-то в небе там над головою
и сердце болью замыкает вечный круг.
прощай моя любовь, мой верный друг.
ищу я в памяти немного утешенья,
агонии любви моей продленья
и веры, что я встречу тебя вдруг
среди забытых в верности подруг.
я обниму тебя земной печалью,
ты мне расскажешь, ЧТО за синей далью.
как тосковал дождями мир вокруг.
ну а пока прощай, мой близкий друг.
я верю в нименуемость событий,
быть может в новых днях других открытий
познаю заново тебя из прежних мук.
прощай моя любовь, прощай мой друг!!!


Рецензии