Миниатюра

Целуй меня крепче
Души меня взглядом
Хочу тебя чувствовать ближе чем рядом
И пусть поцелуй мне покажется ядом
Джульетта на грани меж раем и адом
По голове градом
Эмоции, рядом
Стоим окружённые призрачным садом...


Рецензии