***

***

Кто сказал, что нету чуда?
Кто сказал, что сказка - ложь?
Оглянись,  и ты повсюду
Сказку чудную найдёшь.

Небо, даль,  хвоинок груда…
Чудо – ночь, закат,  рассвет!
Сердца нет – и  нету  чуда,
Нет души - и сказки нет.


Рецензии