Хищник

Как  много  хищников в  природе!
И так же и среди  людей...
Гораздо  меньше их в народе!
А больше было средь Князей!

Казалось  бы - живите  мирно!
Зачем же нам  друг друга "грызть?"
Но не послушаются  тигры!
Так сотворила  нас всех  жизнь.

А вОйны?  Что это  такое?
Ведут себя  как хищный  зверь!
Бывают  так же и  герои,
но "пропаганде" не всей верь.

А посмотрите  что  творится,
когда  там  денежки  звенят...
Ворона - чёрная та  птица!
Не станет просто так  клевать.

Как благородны  лошадь! КОзы!
С полезным  молочком  всегда...
А человек  словно  мимоза,
красив! Но хищник  без  стыда!"
 
Особенно  коль  Олигарх!
Погубит и не скажет - "Ах!"


28 - 07 - 2018 г.
 


Рецензии