Посвящение ночным кошмарам...

Кошмары по ночам меня не мучат,
Они смешны до колик и до слез,
Пока не вспоминается тот случай,
Который принимается всерьез...

Вы - мой кошмар?! Ну это вы загнули!
Вы просто размечтались! Вот и все!
Не в тот вы сон случайно завернули,
Бог весть, куда еще вас занесет!

Какой кошмар?! Вы лишь - карикатура,
Ваш пол и то - с трудом определишь,
Как вас зовут? Придурок или дура?
От плевел зерна враз не отделИшь...

P.S.
А все ж, кошмаров мне не избежать,
Всему виною - эмоциональность,
Решение мое - сама банальность,
Придется... самому кошмаром стать!


Рецензии