быть тем, кем создал...

Отсутствие присутствие даёт
Мне шанс ещё немножечко пожить,
Услышать, как душа моя поёт ,
Сжигать мосты и новые вершить.

Даёт надежду БЫТЬ и УМИРАТЬ,
И воскрешать себя, когда вновь есть надежда,
И поделив, всё снова умножать
На грустное, но честное " КАК ПРЕЖДЕ".

Я запускаю утро как по кругу,
Теряюсь вечером в бессмыслье своих дней,
И плачу на плече почти у друга,
Хоть он всего лишь тень моих теней.

Во снах тоскую, что я не проник
Тем смыслом, что рисует кто-то Свыше,
Теперь же я бессмысленный старик,
Который борется за жизнь в четверостишье.

Я не хотел доказывать всем Вам,
Что ВСЁ в душе моей открыто миру было,
Я мог бы Вас любить не по словам,
А ныне всё в душе моей остыло.

Я так хотел немного счастья для себя,
А вы меня лепили днём и ночью
Как антиобраз в современность дня,
Как грех в содомности порочный.

Я не такой, хотя зачем просить
Вас понимать всё то, чем я болею,
И, если сделал зло, прошу простить
За то, что по природе своей смею

БЫТЬ ТЕМ КЕМ СОЗДАЛ ШУТКОЙ МЕНЯ БОГ....


Рецензии