Рифма к любви

Закована льдом холодным
Душа даже в жаркий день,
И падает навзничь тень,
Хоть это совсем не модно...

Распахнуто через меру
Окно из плетёных рам,
И акты весёлых драм
Теряют в святое веру...

А где-то гуляет ветер
Предвиденных перемен,
И я попадаю в плен
Мечтаний в пастельном цвете...

И вот, когда мир разбужен,
И выпит холодный чай,
И, словно бы, невзначай
Простор от дождей простужен,

Расплачется лед холодный,
Душа запоет в жару...
Я рифму к "любви" подберу,
Хоть это сейчас не модно...


Рецензии