Летние тают дни

Хмурое утро, прохлада и ленность.
Время куда-то летит.
Кофе густое, смесь ароматная.
Некуда нынче спешить.

Будни-часы пробегают по-прежнему,
Летние тают дни.
И прошепчу вдаль с улыбкой и искренне...
- Доброе утро, прости!

Жизнь, как ручей. Волны катятся к берегу.
Весело, бодро мелькнут.
Пусть же по ним, как кораблики детства,
Наши посланья плывут!

Июль, 2013


Рецензии