Полет в Небеса

             
      Вдохновило стихотворение Марианны Эн 
      Рождены мы крылатыми быть.

 Все Едино-Одно.Мы летим в Небеса.
 Там Эн-мерно кино.И свежа так росса.
 Мы летим сквозь века и неведом нам страх.
 Только ветер гудит и шумит в парусах.

 Мчит корабль нас к далеким планетам,мирам.
 К самым дальним,иным,тех миров,берегам.
 Мы с тобой вместе с ветром стоим у руля.
 Так прощай Ты на веки,родная Земля!

 И не властно над нами не время,ни власть.
 Мы в полете и нам в нем уже не пропасть.
 Только ветер и радость вселяет покой.
 Так вперед же,друзья,за крылатой мечтой!

 И мечта тоже может реальностью стать.
 Только нужно проснуться и уж больше не спать.
 И пуститься в полет за своею мечтой.
 Только ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС с нами будет покой!

 ЖИВИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС В НАСТОЯЩЕМ.

 28.07.2018Г. Картинка из интернета.       


Рецензии
Именно с крыльями так много мечт становятся реальностями) Всех благ!

Юна Юна   28.07.2018 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо Юна да пусть наши мечты обретут крылья Любви!

Дмитрий Котелевец   29.07.2018 19:59   Заявить о нарушении