Покорность лестницы, - секрет успеха?..

                ***


                В. К...





Покорность лестницы, –
                секрет успеха?
Но ты-то знаешь:
                в чём её секрет...
Нет для тебя страшней и горше смеха
Того,
             кто СЛЕДОМ
                ищет СВОЙ ответ...


                1996-11-04.
                Гор. Прохладный, КБР
                22 ч. – 23 мин...


Рецензии