Когда..

Когда никуда-никуда не спешит душа.
Когда никогда-никогда
               не приходят кошмары.
И сотни шагов вдоль берега не спеша..
Тогда ни за что человек не становится старым.

Когда в глубине повзрослевшей уже души
Осталась любовь,
      что дороже всех редких жемчужин..
Тогда никуда-никуда душа не спешит..
И ей для обычного счастья обьект не нужен.


Рецензии