Есть такой город

Есть город в Греции - Лариса,               
на берегу, недалеко он от Афин!               
по-гречески "Лариса" значит "Чайка",               
хочу его я посетить как пилигрим...               
ведь чайка любит море и просторы,               
выносливо летает,кружит над волной...               
что в имени "Лариса" том сокрыто...               
пусть это таинство останется со мной -               
в нём сила, что получена от ветра,               
прибоя шум и грохот волн морских...               
Лариса-Чайка, мудро даст любой совет,               
накроет Вас крылом от бед людских,               
как чайка облетит и обогреет свет!               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.