Я помолюсь

Спасибо, Господи, тебе за этот день.
И за другой спасибо тебе, Боже.
За то, что я не много баловень,
А иногда могу и лоб наморщить.
За то, что никому не должен я.
За то, что есть xоромы, все в достатке.
А что не катит и ушли друзья,
Так мир таков: семья, работа,  рамки…
Спасибо, что не горблюсь и грешу,
И сочиняю разные картины.
Да, и вообще спасибо, что живу,
Пускай не в полную, пускай наполовину.
Пускай паденьями все взлеты ввысь
Заканчиваются … Лишь быть бы  миру.
Я помолюсь за Родину, и жизнь
А ты пошли спокойствие душе и  силы.


Рецензии