Москва

Город чудный бесподобный!
Стены красные Кремля.
Я без чувств и неспособный
Просто так забыть тебя.
Нету города мне краше,
Ты красавица - Москва!
Покажите место слаще
Не найдете. Господа!
Я вернусь к тебе однажды,
И останусь навсегда
Улиц полюбивших дважды
Не забуду никогда...


Рецензии