Я попробую...

я попробую умереть завтра,
когда стану немного сильнее,
а быть может намного мудрее,
начитавшись безумного Кафка....

я попробую мысль заурядно
завернуть на алтарь Безразличия,
только так не найдут в ней отличия,
что мешает мне жить безоглядно...

я попробую верить в любовное
сочетание двух в одноличие,
растерявшись в законах приличия,
не закончив сей день под снотворное...

я попробую даже всевышнее
уложить в свою жизнь сочетанием
гармонично продуманным знанием,
чтобы стало беззвучие слышанным...

я попробую стать снова личностью,
что не курит, не пьёт, часто множится
и не станут там сверху тревожится,
что страдаю я нелогичностью...
   

я попробую то, что вам хочется
только позже, сегодня я пьянствую,
и все Завтра Сегодня размножатся
на всю жизнь, по которой я странствую...


Рецензии