Вторая осень

Осень нежная, осень страстная,
Я целую листву на ветру,
Осень ржавая, но прекрасная
Я тебя до сих пор берегу.

Ты убийца, ты самая нежная,
Ты любимая проклята мной,
Только золото бесполезное
Разбросала над головой.

Все дожди льют твоими руками,
Все печали дождями полны,
Все что не было между нами
Воплощу в свои страшные сны.

Ты уйдешь, ты все время уходишь,
Ненавижу твои глаза.
Много видел - одно и тоже,
Много помнит моя слеза.

Ну, давай же! терзай! не мучай!
Осень нежная - бей наповал!
Все случится, я спрыгну с кручи,
Только ты укажи обвал.


Рецензии