С днем работников торговли!

День работников торговли-
Дата важная для нас,
От продуктов и до кровли
Покупают всё сейчас.

Человеку надо много:
Платья, утварь,огурцы...
Выбрать нам товар помогут
Опытные продавцы.

Пусть невзгоды и ненастья
Обойдут вас стороной,
Всем здоровья, мира, счастья,
Неприятности- долой!


Рецензии