Посвящение мартовскому 1963 года Пленуму ЦК КПСС

В смятении абстрактного унынья
Сидели педеразы скромно в ряд.
А перед ними, строго сдвинув брови
Чеканил шаг советский наш солдат.

Да был солдат! Партийный страж Отчизны!
И автомат блестел в его руках стволом.
А педоразы корчились при взгляде,
В бессильной злобе губы искусав!

И четким своим шагом звук чеканя,
Солдат внушал величие побед.
А за спиной развёрнутое знамя
Нас защищало от натужных бед.

И даже сам Никита наш Сергеич,
Означив молодым творенья суть,
Уверенной рукой корабль направил
На истинно партийный верный путь,
Чтоб отвернуть искусство от похабства
И прочих бл.тских западных идей!
Веди вперёд, Никита наш Сергеич,
Чтоб быть всегда вперёд планеты всей!


Рецензии