Забудутся слова, что ты сказал

Забудутся слова, что ты сказал
И география бушующих событий
Остынет пылью на ногах вокзал
А кто-то, всё не веря, ждет в калитке

За пачками газет исчезнут дни
И флаги государства поменяют
Пока вы живы, будьте так дружны
Чтоб слезы никогда глаза не жали

Пусть зависть вьюгой теребит замки
Не открывайте этой нечисти ворота
И злоба пусть уводит поводки
И бродит в одиночке по болотам

Не помни бед и думай о большом
Успехе, счастье и конечно помни
Что нужен ты сейчас, а не потом,
Когда останется одно лишь только - помнить...


Рецензии