Тринадцать лет коту под хвост...

Тринадцать лет коту под хвост,
Все по отлаженной программе.
Теперь хочу задать вопрос,
Кто виноват в семейной драме?..

Как быстро стали ты и я
Чужими в этой бренной жизни.
Без чувств, любви и без огня,
Как будто бы враги Отчизны.

Я думала проложен путь,
И звезды мне благоволили.
Но блажь мне не дала уснуть,
И голоса заговорили:

Один шептал мне - не томись,
Все впереди, я это знаю.
Другой мне говорил - очнись!
Все очень плохо - не скрываю!

Ответ сей оказался прост -
Перед "покупкой" - ознакомься...
Прошу осуществить репост -
И с кем попало не знакомься!)))


Рецензии