Зубы Мамонова

Зубы Мамонова
На батоне нарезного
Чёрт нас наё..ывал
И кривлялся за иконой
Кеды Ленина
Над Берлином
Летят фанерой
Дело сделано
Песнь разлилась
Слепого Гомера

Мамины коники
Мы алкоголики
Нами не выпиты
Редкие напитки
Нами выжраты
Водки литры

Мы алкоголики
Мамины коники


Рецензии