Я буду ждать и я буду жить

Пока вселенская пустота с огромной силой чёрной дыры
Течёт по венам,живёт в груди,
Ломая принципы изнутри,
Я буду ждать и я буду жить,
Пытаясь новое "я" принять.
Вы так уверены,что правы,
А я не знаю,где правды взять.
Когда Ваш каждый поступок-ложь
И тяжким камнем лежит в душе.
Уверен,в этой судьбе хорош
Лишь тот,кто закончит борьбу "туше".
Нельзя очнуться-в миг стать святым,
Дорога тесна и полна преград.
Расстанешься с милым и дорогим.
Пространен путь лишь ведущий в ад.
За каждой ошибкой стоит урок,
Мы учимся жить словно в первый раз
Для каждого выдан отдельный срок
Понять и принять этот мир без прекрас.
Понять как печально слаба душа,
Что вечно мечется,тщетно ждёт
Большого счастья, вперив глаза на небо...
Как-будто ответ найдёт.


Рецензии