Как глумится бессмысленный мозг

                «Тонок голос, как в анусе волос»
                Русская поговорка




 
Как глумится бессмысленный мозг,
Толи рот ухмыльнулся, толь анус?
Поползла на родимый порог
Преисподней копчёная гадость.

Криворотая жаба измен –
Гондольер изгольнулся поганый
Проскользнуть своим лысым калганом
Во влагалища тухлые сцен.

Гой вы гои! Иль стыд потеряв,
(Для паскуд есть одна лишь забава)–
Вам, Бесценную Душу поправ,
Прикупать сатанинскую славу.


Рецензии