Чистота у нас увы не в моде

Чистота у нас увы не в моде.
Скромность - как мишень на полигоне.
В моде у нас бесовы отродья,
Все за кайфом кто живет в погоне.

В стаде одинаково распутных
Девушка в хиджабе - вызов массе.
Ей не скажешь комплиментов гнусных,
На нее не прикупить билетик в кассе.

Всем ведь очевидно - не продажна.
В людях видит суть она, не фантик.
В мире дай-купи всех эпотажных
Она распрекраснейший романтик.

Будто выбилась из под асфальта.
Проросла, где все живое умертвили.
Ее веры - прочности базальта -
Два крыла платка от всех укрыли.
 
Чистота, увы, у нас не в моде.
Женщины - хранительницы... были...
На времен всех окончательном исходе
Скромность сговорясь похоронили.




P/S

Вот не помню точно ли мое стихотворение. Нашла в старых черновиках. Вроде помню что "дай-купи всех эпотажных" моя фраза точно, да и нелюбовь к знакам препинания... но если вдруг есть автор... то похожий на меня точно))) в инете поискала публикаций нет с таким стихом, но где-то сомнения есть. Поэтому, на всякий случай, указываю: не до конца уверена в собственном авторстве. 


Рецензии