***

Не надо писать мне вульгарные повести,
Пьяным пытаясь попасть по клавишам
Повезти нам с тобою ещё раз не может
Ты, знаешь, перестал мне нравиться.
Какое - то слово, вброшенное невпопад
Пошлые взгляды, вербальные жесты
Лучше поздно, чем никогда, говорят.
- вы им не верьте
Момент испорчен и самое благородное,
Что сделать ты мог для меня -
На завтра не делать того,что
Ты должен был сделать вчера.

(carpe diem.
memento mori.)


Рецензии