Скороговорки. Бахрома на хорах храма...

Бахрома на хорах храма
Сплошь из драхм и из дирхам.
В храме храбрая охрана
Охраняет ветхий храм,
Грохнул гром. Хрустела лага...
Как на грех -тут грек хромой!!!
...Прах лохматого монаха
Схоронили под хурмой.

Был беспечен в частности
К личной безопасности.


Рецензии