Огонь души

Одни, мы в мире ничего не значим...
Одни, мы в мире пустота.
И не загорим огнем сердечным,
Пока мы в мире - пустота.

Пока терзают нас сомнения,
Что есть та самая одна,
Что не предаст и не оставит никогда,
Мы обретаем лишь себя.

Пускай уйдут сомнения прочь,
И обретёт то сердце вновь,
Те чувства, что зовут - любовь.
Любовь всем сердцем и душой.

И загорится сердце снова,
И загорятся те глаза,
Что будут, словно маяком,
Дарить надежду морякам.

Дарить надежду на спасение,
Той потерявшейся души.
И буду снова что-то значить,
И буду вновь гореть огнем.


Рецензии