Говорят, что молчание - золото

Говорят, что молчание – золото,
Но бывает молчанье – предательство,
Когда честное, важное слово
В закоулках расчёта запрячется.
 
Когда трусостью склеены губы,
И боится проблем голова.
Пусть они будут резки, пусть грубы,
Но не прячьте от правды слова!

Как боюсь я молчанья такого!
Не люблю в своей жизни встречать
В равнодушие упакованных,
Тех, кто может цинично молчать...


Рецензии