Лишь тот сумеет полюбить

Лишь тот сумеет полюбить,
Кому пришлось от боли выть,
Лишь тот сумеет счастье дать,
Кому пришлось долго страдать.
Любовь сумеет проявлять тот,
Кто был должен отпускать.
И верность сможет тот хранить,
Кто через боль мог дорожить.


Рецензии