Перун спасает Велеса от Георгия Победоносца!

Для преданных исконной вере
Перуну славу воспою.
Он дал Победоносцу Гере
Пинка, чтоб не топтал змею!
Змею, как ипостась Велеса,
Непозволительно топтать.
Спасённый вышел он из леса
И стал Перуна прославлять!
По всей Руси Перуна слава
Летит и за её предел!
Незыблема его держава,
Спасенья нет от божьих стрел.


Рецензии