Зло всё портит

Слеза ...
Икона мироточит ...
За мир , который точит
и так подло рушит зло .
Пора ...
Тому , кто счастья и покоя
хочет ,
Понять , что если понял -
Повезло ...
Всё это только лишь моё
Предположение ,
Но я уверен до конца в одном ...
Спастись от разрушения можно ...
Только всепрощением ...
Тогда лишь бог простит
Что так пока живём .


Рецензии