Запомни, Bанька...

- ГЛЯДИКОСЬ ,  ВАНЬ ,  А   ЭТОЙ  ДУРЕ -
МОЗГИ НЕ ВПРАВИЛА СУДЬБА  !
ВСЕМ ГОВОРИТ  - НЕ  ШУРЫ- МУРИТ ,
А  САМА  ХОЧЕТ    МУЖИКА!

ВОТ , ПОЧИТАЙ-КА ,   ВАНЯ, СТРОЧКИ,
КАК ОНА   КРОЕТ  ВСЯКИХ  БАБ ,
ЗАВУАЛИРОВАЛА  -  В   ТОЧКИ ,
А САМА    ДУМАЕТ      ПРО ЖАБ!

НУ ,ЧТО ,ТЫ ,ВАНЬ ,  ВСЁ ПЯЛИШЬ ГЛАЗКИ -
НА ЕЁ ФОТКИ  ,  КАК ШАЛЬНОЙ !
ВЫ ,  МУЖИКИ ,  ПАДКИ  -   НА СКАЗКИ,
НЕ ПОДАВИСЬ  - СВОЕЙ СЛЮНОЙ !

ЗАПОМНИ ,ВАНЬКА ,  РАЗ УСЛЫШУ   ,
ЧТО , ТЫ,   О НЕЙ ВЗДОХНЁШЬ  С ТОСКОЙ,
ПОЛУЧИШЬ  В ПАМЯТЬ - МОИ ЛЫЖИ
И  С ВЕТЕРКОМ  - К ТОЙ  -ДОРОГОЙ !

НЕ ДУЙ В СВОЙ УС  , ТЕБЯ - Я ЗНАЮ ,
КОТЯРА СТАРЫЙ  - ОТГУЛЯЛ!
А ЭТА  ДУРА -   ПУСТЬ    МЕЧТАЕТ ,
О  ЗВЕЗДОПАДАХ -ПОД   ФИНАЛ!

              МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                28.07.2018 г.


Рецензии
Ну ,Мария Николаевна , я представила -
картину ... смешно !
Молодчинка ,Вы, , смеяться в адрес себя -
не каждый может ! С ув.-Кристина

Павлова Кристина 2   28.07.2018 23:51     Заявить о нарушении
ЖИЗНЬ - ВЕСЁЛАЯ, ИНАЧЕ-НЕЛЬЗЯ! СПЛОШНОЙ "ЮМОР" ,С УВ.-МАРИЯ НИКОЛАЕВНА!

Мария Циммерманн   28.07.2018 23:54   Заявить о нарушении