Прошлому

                Ответ на стихотворение "Невозможно..."
                http://www.stihi.ru/2018/07/03/6376

Невозможно тебя позабыть
И из памяти вытравить "нас".
Без тебя очень сложно мне жить,
Ведь с тобой было всё в первый раз.

Поцелуи, объятья, мечты,
Планы, встречи, прогулки, слова.
Когда рядом со мною был ты,
То кружилась моя голова.

Так хотелось в тебе утонуть,
Без остатка отдать всю себя.
Но теперь я прошу: "Позабудь,
Что любила безумно тебя".

"Не буди мои чувства", - шепчу.
Ведь к добру они не приведут.
И с тобою при встрече молчу,
Всё надеясь, что чувства пройдут.


Рецензии
Какой правильный посыл, оставить прошлое в прошлом

Люсагард   19.08.2021 22:36     Заявить о нарушении
Жалко, что не у всех так получается.

Кэрол Айлинг   04.09.2021 19:08   Заявить о нарушении