Простимся

И вместе уже не проснуться,
И с неба не надо звезды,
Уходи молча, навек закрывая замки.
Без слов, без истерик и фальши,
Я больше тебя не люблю.
Я открываю новую страницу
И больше тебя в ней не жду..


P.S. «Однажды ты встретишь кого-нибудь, кто будет любить тебя, как Маленький Принц любит свою розу»
      Музыка: ЮНГ FT. ДАША АСТАФЬЕВА - ЗИМА


Рецензии