Рассыпалось слово

Рассыпалось слово на множество звуков.
Ответило сердце своим перестуком.
Рассыпалась туча на капли дождя.
По лужам идём Твоего бытия.
Рассыпалось тело на мелкие клетки.
На кладбищах крестиком ставят нам метки.
Дописано Слово в пустую тетрадь.
С любовью то Слово учись рифмовать.


Рецензии