В прошлом нет теперь выгоды

В прошлом нет теперь выгоды,
Не друг ты мне, не любимая.
Для меня слезы в твоем имени,
Горячее сердце тобою гонимое.

Моим рукам не дашь ответы,
Своими сжигая мою душу.
В твоих глазах холодные ветры.
Мукой совести живу за ошибку.

Останется тень после нас,
Теперь это символ бессмертия.
Красный рубин моих глаз,
Больше не ждут нас события.

На тысячи дорог голос твой,
На него мечта ведет к тебе.
Звезды касаются красоты той,
Ради кого сгорел бы в огне.

Горечи больше чем памяти,
Ночь сторона души моей.
Глаза мечтами завяжите,
Представлю себя рядом с ней.


Рецензии