Творенье

Стихи, как музыка души,
Совсем не ерунда!
Пиши их или не пиши-
Они со мной всегда!

Ещё подумал, как-то, пусть
Со мною будет эта грусть.
Она, как наваждение,
Со мною от рождения.
       ------

Твердили мне со всех сторон,
Мол, береги тестостерон.
И я его всю жизнь берег,
Пока однажды с ним не слег...

       -------
Творенье рук, а может даже ног,
А есть еще другие части тела.
Никто представить этого не мог,
Но получилось так, как  ты хотела...

       





      


Рецензии