Путь

Лишь пережив все мыслимые и немыслимые страдания, пройдя все круги ада на земле, можно понять и почувствовать, можно по-настоящему научиться ценить жизнь, любить людей, ненавидеть зло...Но это при условии, что вы все это преодолели, что боли, страдания физические, душевные, психологические, вас не сломили и вы по-прежнему смотрите в будущее с поднятой головой.Это, как получить анестезию до конца дней. Если вы делали все правильно, по-совести, или выбирая из двух зол меньшее, чтобы выжить, спастись или спасти, то потом, спустя какое-то время, Вселенная начнет вам помогать: паутинками, волосками, ниточками, канатами, на бульдозере - она будет вытаскивать вас наповерхность - вы заслужили, вы еще послужите, теперь вы ей нужны.
Боритесь: за жизнь, за место под солнцем, за близких, любимых, чужих, но, самое главное, - боритесь с собой за себя для себя, для потомков.


Рецензии