Люблю

Люблю красиво помечтать я перед сном,
Когда вокруг царит покой кромешный,
Когда луна взойдя на пост свой за окном,
На Землю бросит первый луч небрежно


И под гипнозом полусонные поля,
Когда вокруг всё безмятежно дремлет,
И тишина. И молчаливая Земля,
О чём то думая, покорно, внемлет.


Люблю красиво помечтать я перед сном
Лишь зря,мечтам наивно доверяю
Как больно падать, просыпаясь, ведь потом...
Себя я по осколкам собираю


Рецензии