С праздником ВМФ

С  ПРАЗДНИКОМ    ФЛОТА,  ВАС   РЕБЯТА,
И  ЭТО  ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ   ДАТА.,
МЫ   ЖИЗНЬ     СВОЮ,
ПОСВЯТИЛИ     КОРАБЛЮ !

ВСЕМ   МУЖЕСТВА    И   МНОГО   СИЛ,
ЧТОБ  КАЖДЫЙ   ИЗ   ВАС УСПЕШНЫМ   БЫЛ,
СЕМЬ ФУТОМ  ПОД КИЛЕМ, А ТАКЖЕ СЛАВЫ,
МОРСКИМ   ВОЛКАМ   ВСЕЙ   ДЕРЖАВЫ !

И Я   СЕГОДНЯ   ОЧЕНЬ   РАДА,
ЧТО   СЛУЖИЛА  КОГДА-ТО Я В  ОТРЯДЕ.,
ДЕНЬ  ВМФ НЕ ДЛЯ  СЛАБАКОВ,
А   ДЛЯ   НАСТОЯЩИХ  МОРЯКОВ..

УДАЧИ   ТЕБЕ -- РОДНОЙ   ФЛОТ,
ПУСТЬ  ВСЕ  ХОРОШЕЕ ПРОИЗОЙДЕТ..
И ПУСТЬ  СБЫВАЮТСЯ   МЕЧТЫ,
БУДЬ  СЧАСТЛИВ   И   СПОКОЕН  ТЫ.


Рецензии