Одна кровь

   
                В чистом поле летит ветер
                Он узлами снопы вяжет
                На пути он меня встретит
                Он мне прямо в лицо скажет

                Мы с тобою одной крови
                Мы с тобою одно тело
                Мы с тобою одно слово
                Мы с тобою одно дело

                Нам с тобою одни вести
                Сообщали одни письма
                Мы с тобою идем вместе
                По дорогам одной жизни

                Нам с тобою одни мысли
                Нашептало одно небо
                Нам с тобою одни числа
                Метко выдал один жребий

                Мы с тобою одной краской
                На потертом холсте пишем
                Мы с тобою одни сказки
                По ночам от людей слышим

                Мы с тобою одни травы
                Целовали в одни губы 
                Нам с тобою одну славу
                Протрубили одни трубы

                Мы с тобою одну песню
                Запоем под одну лиру
                Я тебе говорю честно:
                Мы с тобою одни в мире.


Рецензии
"Одна кровь"-это песня, написанная в 2003 году для фильма "Провинциальные девочки". Сюжет этой песни отражает настроение главного героя фильма и поднимает вечную тему двойника человека внутри него самого и в окружающем мире. Я думаю это песня будет интересна молодым людям, которые хотят лучше узнать реальность и познать самого себя

Николай Шеляпин   29.07.2018 21:12     Заявить о нарушении