***

- Хватит писать о чувствах!
- Но где им быть, как не в стихах?
- Разве твои стихи - искусство?!
- Нет... Но я умру в тисках

  Своих бездонных мыслей.
- И что они в себе несут?
- Не знаю. Ничего? Видимо...
  Только ощущения не солгут.

  Нуу... Я надеюсь, что это правда.
- Это ложь однозначно.
- Нет, замолчи.
- Бесконечным живёшь маскарадом,
  Примеряя сотни различных личин.

- Пожалуйста, ты делаешь больно.
- Кроме боли что чувствуешь ты?!
  Ты пустая, залита алкоголем.
  Эх, "поэт"...
         Сама себя должна спросить.


Рецензии