О нежелании работать летом

Ветер-бродяга ворвется в окно,
Спутав и мысли и планы -
В ухо нашепчет, что вам суждено,
Ехать в далекие страны.
И наплевав на квартальный отчет,
Кинув бумаги на полку,
Вы выбираете свой самолет,
Шорты, очки и футболку.


Рецензии