Для тебя...

В твоих глазах тоска печальная
Застыла капелькой слезы.
Улыбка нежная хрустальная
В лучах светящейся звезды.

И голос робкий как мелодия
Слетает с алых губ твоих...
Любви прекрасная симфония
Пускай звучит для нас двоих

           28.07.18


Рецензии