И поближе мне стало далёкое

Смотрю я в сизое холодное небо
В нем курлычут улетая журавли,
И с бурых полей сжатого хлеба
Рукою сжимаю ком влажной земли

И в памяти проносится многое,
Как в книге, желтевшие листы,
И поближе мне стало далёкое,
И снова стали чувства свежи...

21.10.2017


Рецензии