Песенка большого человека

Больше всего на свете белом!
Люблю я на асфальте чертить мелом!
Счета своих кредитных карт!
Первый, третий миллиард!

Люблю я песенки слагать!
Люблю! Люблю я очень лгать!
И богатство всея мира!!!
Поделю я среди пира!

В честь меня который был!
В честь меня который слыл!
Люблю я яхты! Самолеты!
Куртизанок! Вертолеты!

Друзей побольше, да таких!
Чтоб мог бабла "спросить" у них!
Я люблю все идеально!
Ни в коем роде не банально!

Люблю на завтрак есть я нефть!
Держу и собственную верфь!
Больше всего на свете белом!
Люблю я прибыльное дело!

Люблю насиловать людей!
Брать налоги! Да наглей!
Люблю я красть чужие жизни!
Бизнес, бизнес это! Бизнес!!!   
    


Рецензии