о России сказано

Комунна или либералов рать
Любые лево,право Росы
И сверху на народ на срать
Для них мы быдло и отбросы
Они нам врут,про светлый мир
Что сделают дай каплю власти
А в мыслях-на откаты пир
Бюджет пилить в карман на части
Сказать что ложь я написал
И все лишь выдумка не боле
Но текст я с жизни набросал
В стране такому быть до коле?
Но бунту вспыхнуть не дано
Спец службы четко надзирают
И будет грустное кино
Где выборы-не выбирают


Рецензии